ФорумПорталЧаВоПоискРегистрацияВход
Уважаемые гости данного форума, убедительная просьба регистрироваться в соответствии СО СВОИМИ ИГРОВЫМИ ИМЕНАМИ (ник Вашего персонажа). Уведомление получите на почту (e-mail), с которой Вы регистрировались на нашем форуме.

Поделиться | 
 

 Устав клана

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Epic
Адъютант
Адъютант
avatar

Центурион Сообщения : 85
Дата регистрации : 2011-09-17
Возраст : 37
Откуда : г.Москва, САО

СообщениеТема: Устав клана   Сб Сен 17, 2011 8:36 pm

Устав клана
1. Устав определяет права и обязанности каждого члена легиона "WITHOUTSOUL", независимо от его положения и занимаемой должности в легионе.
2. Устав является основным инструментом при решении спорных вопросов, а так же внутренних и внешних вопросов политики и концепции легиона.

Глава 1: Права и обязанности участников легиона WITHOUTSOUL.

1. ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствии на осадах лиц находящихся в он-лайне, организуемых кланом. Помните, от этого зависит успешность взятия крепостей (Пати-лидера).

2. Участник легиона имеет право отказаться от участия в том или ином походе. Но должен помнить, тем самым он лишает возможности помощи своим товарищам.

Глава 2: Кодекс поведения легиона.


1. Все участники легиона равны друг перед другом в правах, возможностях и обязанностях.

2. Никто в легионе не имеет и не будет иметь таких прав, которые позволили бы ему относиться к соклановцам высокомерно, пренебрежительно, словом и делом унижать их достоинства.

3. Все обязаны поддерживать порядок в чате легиона. Публичные и приватные оскорбления друг друга не допустимы. Все межличностные проблемы, возникшие между соклановцами, решаются через "приват", в крайнем случае через Лидера легиона.

4. Легион не приветствует "крыс" в своих рядах.

Легион WITHOUTSOUL, его Лидер не может нести ответственности за игроков, нарушивших данное правило и скрывающихся от наказания.
Если жалоба на собрата не подкреплена доказательствами, легион считает данные претензии не обоснованными. Если данный инцидент имел место быть - это остается на совести участника легиона.

5. Не желательно использование нецензурных выражений. Это Вас не красит Smile Будьте культурными!

Глава 3: Вступление и участия в легионе.

1. Любой игрок имеет право подать заявку на вступление в легион "WITHOUTSOUL". Для этого ему необходимо заполнить анкету на данном форуме легиона.

2. Лидер легиона постоянно ведет поиск игроков, персонажи которых на данном этапе развития легиона необходимы. Игроки, получившие приватное приглашение в легион, не поленитесь заполнить анкету на форуме ( желательно, для наиболее полной информации об игроке - и его ДР и т.д.).

3. Вступив в легион "WITHOUTSOUL", игрок обязуется постоянно усовершенствовать навыки и опыт своего персонажа. Профессия игрока и его навыки должны приносить пользу легиону в мирное время, во время походов и военных действий.

4. Если вас долго не будет в игре (ну, мало ли вы куда-то уедете, на месяц к примеру), не поленитесь отписаться в разделе "ОТПУСК" на форуме. Лидер клана должен знать об предположительном он-лайне игроков в своем же в клане.

5. Во время сражений с мобами или выполнения заданий участнику легиона может выпасть оружие или обмундирование. Данная вещь принадлежит ему, он волен делать с ней все что угодно по своему разумению. Легион WITHOUTSOUL будет не против принять эту вещь "на баланс" безвозмездно для помощи более слабым игрокам (кроме непередаваемых предметов). Для этого существует склад легиона.

Надеюсь из написанного выше, что нибудь вам пригодится и поможет в развитии и продвижения легиона. с наилучшими пожеланиями..

Решение о наказании за неповиновение устава выносит только ЛЕГАТи только!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://ancientkillers.fanbb.net
 
Устав клана
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум клана Ancient Killers :: Приемная :: "Устав клана" и "Действия" после регистрации-
Перейти: